Category Archives: Tak Berkategori

Flashback 2008, Ubuntu 8.04, OpenSolaris 2009, dan TRON Legacy

Entah kenapa, hari ini aku pingin nonton film TRON: Legacy.

Share
Posted in Tak Berkategori | Leave a comment

Pindah Hosting (lagi) ke RamNode.

HostSlim bener bener parah. Yang bener aja, dikit dikit down. Hari ini aja, udah lebih dari 3x down. Akhirnya pindah ke RamNode.

Share
Posted in Tak Berkategori | Leave a comment

Pindah Hosting ke HostSlim

Web ini sekarang dipindah ke HostSlim.

Share
Posted in Tak Berkategori | Leave a comment

Planned Maintenance

Dalam beberapa jam ke depan, rinaldo.id akan dipindahkan ke hosting baru, beserta dengan semua project yang ada di dalamnya. Jadi kalau kamu numpang database MySQL disini buat tugas akhir, ya mohon bersabar.  

Share
Posted in Tak Berkategori | Leave a comment

Dan kemudian, Low Priority lagi.

Capek sih ngomongnya, tapi kalau kamu berharap kualitas internet, JANGAN PAKAI IndiHome.

Share
Posted in Tak Berkategori | Leave a comment

Foto Natal GPdI Ecclesia 15 Desember 2017

Kalau jelek, berarti yang foto bukan aku.

Share
Posted in Tak Berkategori | Leave a comment

Ecclesia Youth Christmas Celebration “Grow In Grace”

  Ecclesia Youth proudly present: The Christmas Celebration "Grow in Grace" Thursday, December 7th 2017 6.30 PM till drop At Grand Jatra Hotel ballroom 5th floor. Dan kita akan dilayani oleh ps @christofertapiheru !!! dan kita akan memuji Tuhan dan … Continue reading

Share
Posted in Tak Berkategori | Leave a comment